Если хочешь, Тебе почитаю стихи

Владимир Кабанов 48
Если хочешь,Тебе я стихи почитаю.
И не важно о чем, если есть в них душа.
Видишь тучи, как птицы в закат улетают.
Видишь птицы. как тучи куда то спешат.

Все торопится жить, слышишь тикает время
И секунды, как капли, о сердце стучат.
Стал задумчивым глаз твоих ласковый взгляд,
В нём, как искры, рождаются новые темы.

Слышишь где-то чуть слышно запела пичуга,
Ветер гонит по тракту усталую пыль.
И волшебною сказкой становиться быль,
И весенней капелью становиться вьюга,

И готова душа стать любой из стихий.
Ну и что,если нынче немного я странный.
Если хочешь, Тебе почитаю стихи
Про далекие страны... волшебные страны.