VIP, том - 1. от Л до Я. Миронов - 5

Валерий Корешков
МИРОНОВ
с КОРЕШКОВЫМ
спорили
о силе мужчины:

Хокку*
Можно нанизывать
Сколько угодно.
Но сколько можно,
Удержать…

*Хокку –
поэтическая форма
японской поэзии –
семнадцать слогов – 5 – 7 – 5.

***