VIP, том - 1. от Л до Я. Миронов - 7

Валерий Корешков
МИРОНОВ

«Главные заповеди»
Владимира Фёдоровича:

Шаг Вперёд
Шаг Назад.
Но лучше
Ступенька,
Вверх…

Стремиться к Власти
Добиться Её
Пользоваться Ею.
Вот,
Смысл…

***