Расстояние

Фаина Волкова
Такие синие глаза,
Что дарят всем тепло и ласку.
Они печальны и добры,
Зовут тебя с собою в сказку.

Но разделяют расстояния
И нас печально тяготят,
Ведь мы с тобой не в состояние
Увидеть друг у друга взгляд.

Мы друг для друга лишь картинки,
Живущие вдали от нас,
Расскажут только фотоснимки
Как выглядишь сегодня и сейчас.

И сообщения на экране
Желают доброго утра,
А у тебя в окне сияет
Холодная и чистая луна.

Мы континенты не меняли,
Живем с тобой в одной стране,
И расстоянья не терзали
Пока не знали в стороне,

Что где то там,живет далёко,
Тот человек ,что так поймёт
С тобою не поступит он жестоко,
И просто так не оттолкнёт.