Кузькина мать

Алла Константиновская
Кузя на Рае надумал жениться,
Здесь вам не тут, чтоб в бирюльки играть,
Снял ресторан самый лучший в столице,
Чтобы пред тещей свой имидж поднять.
Мать из Забрючинска выписал Кузя,
Поезд Петровну на утро примчал,
Ей кофейку предложил и джакузи,
Теще потом маму он показал.
Думала теща Калерия Львовна
Как приоденет Петровну в кабак,
Без макияжа той сложно, но можно,
А вот без шляпки - ну просто никак!
Стал по Москве Кузя с мамой метаться,
По бутикам шляпы ей примерять,
Что не примерят - так теща плеваться,
Садьбы, им знать, как ушей не видать.
Понял тут Кузя одно между делом: 
Маму свою он должон поддержать,
И зашептал теще на ухо смело:
"Маму свою я не дам забижать!
Тещенька Львовна, мне всё надоело,
В дудку свою перестаньте играть,
Хватит твердить, будто в шляпе всё дело,
Спляшет без шляпки вам Кузькина мать!"