С высоты видно всё по другому

Юрий Сушилов
  Путин с командой взлетел в облака.
Смотрят внизу не видать не фига.
Люди мурашки, дома промокашки,
Сёла, деревни исчезли совсем,
В городе множество стало проблем.

   Там наверху в облаках благодать!
   СМИ уже начали власть восхвалять.
   Хоть по стране воровство тут и там:
   "СЛАВА ЧИНОВНИКАМ - СЛАВА ВОРАМ!"
   Тот, кто украл больше всех - наверху,
   Мало кто крал, те попали в тюрьму.