Рыба любви

Виссарион Денев
Я как рыба любви
Бьюсь об лед в буквальном
Смысле.
Конькобежец без ноги -
Гордый параолимпиец.

Боль - мое второе имя,
Град оваций как награда.
Мог дышать спокойно клеем,
Но боюсь задушит жаба.

Будто столяр без руки,
Как гомункул без души.
Ты любовь в меня вдохни -
Позже ночью задуши