***

Татьяна Афанасова
       Под моим окошком
       Расцвела сирень,
       Пьяная немножко
       Я хожу весь день!

       Что со мною сталось? -
       Без причины смех.
       Где моя усталость? -
       Я счастливей всех!

       И лечу куда-то
       В светлый майский день.
       В этом виновата...
       Белая сирень!