Я научилась..

Сафина Майер
Я научилась не вспоминать.
Зачеркивать прошлое быстро и смело.
А то о чём раньше хотелось сказать,
Как-то остыло,перегорело.

Я научилась по новому жить.
Прощать, забывать..и наверно быть проще.
Без всяких обид навсегда уходить
От тех,кто со мною быть рядом не хочет.

                25 ноября 2013