Твоё имя

Виссарион Денев
Будешь ты громить палатки
Словно лев рычать, беситься
По твоим словам я демон,
Ты же просто кровопийца.

В рог бараний город согнут
Десять тысяч человек,
Погляди, пропали люди -
Мы с тобой - нас двое стало!

Отчего ты разозлилась?
Ну, подумаешь, случайно
Двадцать лет тяжелых в браке!
Ну, забыл, с кем не бывает?