Что сказать

Бондаренко Алексей
Я не знаю что сказать.
Я не знаю что сказать.
Что-то в тишине читать.
Что-то тихо напевать.

Ты печальна и легка
В свете лампы-маяка.
Мысли путает строка,
Мысли оборвёт рука.

Вечер убегает с крыш.
Улыбаясь, говоришь...
Я не сплю и ты не спишь.
Я молчу и ты молчишь.