Со мной

Бондаренко Алексей
Будь со мной, когда мне так легко,
Когда мне хочется кричать.
Будь со мной, когда я не могу молчать,
Когда ты далеко.
Будь со мной, когда так плохо мне,
Когда все мысли ни о чём.
И голова тугим мячом
Блуждает где-то в стороне.

Будь со мной, когда я раздражён,
Когда нет смысла говорить
Со мной. Когда не можешь ты простить
Меня. Когда зажжён
Твой камень падает в асфальт
И там сгорает весь дотла.
Будь со мной, когда уже не держишь зла,
Когда немой антракт.

Будь со мной, когда мне хочется
Тебя узнать поближе вновь,
Когда нектар разгонит кровь.
Вокруг лишь тени без лица.
Будь со мной, мне хорошо когда
Ты рядом мне свой даришь свет.
Будь со мной на сотни тысяч лет,
А лучше просто навсегда.