Хорошее настроение

Ирина Эдуардовна Юдина
Все будет хорошо, поверь!
Мы приоткроем к счастью дверь.
Войдем не слышно, чуть дыша.
Вот жизнь настанет хороша!!!
И расцветут в душе цветы
И будем рады я и ты!
Любовь, как бабочка весной
На плечи сядет нам с тобой!
И всё, что было лишь в мечтах
Увидим наяву. А страх
Уйдет из жизни навсегда,
И навсегда уйдет беда!
И в тишине услышим вновь,
Как в сердце запоет любовь
И дождь прольется добротой,
Даря надежду нам с тобой!
Блеснут счастливые глаза
И никогда уже слеза
Не омрачит наш долгий путь...
Ты только верить не забудь.