Я постараюсь

Еленка Сучкова
Я в тупик завела свою душу больными стихами,
Я б хотела исправить их, набело переписать,
Но я помню, как боль, та, что жить не дает, утихает,
Лишь по клавишам  в рифму начну я тихонько стучать...

Я б хотела объять своей музой КРАСИВОЕ, НЕЖНОЕ,
У ДОБРА и ВЕСЕЛЬЯ искать вдохновенья сейчас,
Только просит тоски и грустит моё сердце мятежное,
Не хватает мне слов для возвышенных радостных фраз...

Вы простите меня, ДОРОГИЕ, кто в гости пожаловал,
Знаю, хочется Вам позитивных и лёгких стихов,
Но, увы, после стольких своих необдуманных жалоб,
Не могу подыскать я ни светлых, ни радужных слов...

Но я постараюсь..., очень..., честно...