нет! ни небо ошиблось в выборе!

Келеночка
/http://www.stihi.ru/2013/11/26/8855/
"видно небо ошиблось в выборе..
мы у счастья последние в списке..
из сердец любовь сами мы вынули..
и ушли из мечты по английски.."
------------------------------

нет! ни небо ошиблось в выборе!
небо четко ответило “ДА”!
если сердце свое ты легко вырвал,
то, измучив моё, растоптал без суда…..

голубым по белому было “ДА” написано..,
..в свете золота - души влюбленные…
но увы... теперь болью пронизаны
и разбиты сердца окрыленные…

ладно наши... привыкнем, cтерпится
что поделать… счастье в пролете….
но за что судьба тех треплется,
тех, кто время с нами проводит?

по цепочке ошибки множатся..
мечты где-то с любовью остались..
я не знаю, как судьбы сложатся……
в этом мире они разломались………..