Ты можешь доверить мне свой необъятный мир

Ульяна Сергеева
Ты можешь доверить мне свой
необъятный мир,
Я укрою его от снега
и от врагов,
Воздух в нем будет мягкий,
как кашемир,
В нем не будет ненужных кадров,
ненужных слов.
Я большая, я езжу на кладбища,
в роддома,
Я хожу в аптеки, я умею
водить машину.
Но без твоей любви - я -
маленькая сама.
Ведь только любовь
делает нас большими.