Так хотела, чтоб он остался...

Лариса Грушевская
Так хотела, чтоб он остался,
Я ждала его с прошлой весны.
Не бродила в тоске у станций,
Но о нём часто видела сны.

Он другим  никогда не станет,
И у встречи -короткий век.
До утра, как всегда, растает -
Очищающий
Первый Снег.