Песенка о неудачной дружбе

Олег Алексеев 22-11
Я верил тебе, как себе самому.
Всегда был уверен в том,
Что если к тебе принесу беду,
Мы справимся с нею вдвоем.

Я верил тебе, я ДРУГОМ звал,
В беде выручал не раз.
Я другом звал того, кто предал
Меня вдруг в тяжелый час.

Знать дружба наша, как мыльный пузырь,
Лишь только ветер подул
И в тот же миг изменился мир,
Ты понял, что друг изменил.

И нет для тебя обидней того,
Ведь верил ему во всем.
Я верил ему, я верил в него...
Открыв для него свой дом.

Со мною гитара и песни мои.
Есть верность в дружбе подруг.
Я твердые делаю с этим шаги
И встретится верный мне ДРУГ.

Да, да, да, так случается порой...
Да,да,да, как за упавшею звездой...
С сожалением захлопнув двери,
Мы следим за тем, кто другом был.
За тем, кто нас предать решил...