Момент

Олег Алексеев 22-11
Бывает в жизни такой момент,
Когда не хочешь ты ничего...
Когда не ждешь ты перемен,
И кажется будто все прошло.

В такие дни готов на все.
Но нет уж сил, вновь сделать что-то.
Ты безразличен, тебе все- равно
И на душе не те заботы.

Но я в последний раз спою,
Все то , что каждый не успел из нас.
В тот истинный момент, что на краю,
Я и себе и вам дам шанс.

Со мною было так не раз...
Случится что, незнаю вдруг.
Как будто свет в ее окне погас...
Как будто предал верный друг...