ты молчишь

Анна Глейзер
Ты молчишь.
Пустая комната.
Тень двери пугает ранено.
Я ныряю глубже в омуты
Бездны глаз твоих беспамятно.

Ты молчишь.
Окно не светится.
В темноте не выделяемо.
На ступеньках мертвой лестницы
Мы сидим как изваяния.

Мы - молчим.
А время -  движется.
И уходит незамеченным.
В темноте почти не дышится,
Все вокруг – по слуху – вечное,

Звук теряет очертания
И становится смятением …
И висит вокруг молчание.
И лежит на всем забвение.