Сон

Анастасия Кирейчик
Слова шептал на ушко, словно южный ветер,
Меня, степную лань, успел ты приручить.
И никотином был в моей ты сигарете,
Когда учил так искренне любить!

Испил меня до дна без сожаленья,
А я лилась густым вином в твои уста...
Горячий след оставил, без сомненья,
А я забыла всё, проснувшись ото сна.