Диалоговые сны

Дёмина Марина
- Ты…скучал?
- Нет, нисколько. Всё сложилось удачно.
  И пазлы, и карты, и жизнь.

- Отмечал?
- С другом Колькой. Очень вкусно и смачно.
  Ущипни и на ушко: «Проснись…»

- Замолчал…
- На минуту и только! Бумагой наждачной
  Затирал на стекле «извинись»…

- Твой причал…
- Погоди, Домисолька! Не клятвою брачной,
  А любовью повязан… Вер-нись…