Тебе

Олег Алексеев 22-11
Я давно хотел все начать сначало.
Я давно хотел увидить вновь рассвет.
Я давно хотел, чтоб песня зазвучала.
Я давно хотел, на все найти ответ.

Я давно мечтал, увидеть небо выше.
Я давно мечтал, не затеряться вдруг.
Я давно мечтал, чтоб голос наш был слышен.
Я давно мечтал, чтоб счастлив был мой друг.

И это все в руках моих и силе.
И это все мы сделаем с тобой.
Когда один в дороге обессилит,
поможет друг идти дорогой той.