Корректор

Лара Сычева
Поздняя, поздняя осень,
Дождь барабанит по крыше,
Неба озябшего простынь
Ветром деревья колышет.
Плачет-горюет окошко,
Зонтики вместо прохожих,
Тутже продрогшие кошки,
Улицы выглядят строже.
Не избежать изменений,
Мягко коррекцию вносит,
В море людских ощущений
Поздняя, поздняя осень.





Картинка из интернета. Спасибо автору.