Мы с тобою как птицы

Артём Будников
Мы с тобою как птицы
Окрылённые небом
Расправь свои крылья
Вперед, улетаем
Как мы и хотели
Как мы и мечтали
Сделаем так как мы лишь желаем

Другой жизни не будет
Мы творцы наших судеб
Сотворим с тобой рай
Только не унывай
Впереди бесконечность
Любовь наша - вечность!