Последние странички ноября...

Роман Кондратюк
Последние странички ноября -
Они как камень замерли под сердцем,
И не стучит горячее дитя,
И не поёт душа под стылым ветром,

И закатилась в уголок искра
Из глаз твоих. Махнула нам приветом
И подалась в далёкие края
Звезда любви, тепла и счастья лета.