Где-то голубка летит... Предзимнее

Людмила Кормильченко
                Ах, виртуальный роман с элементами лёгкого флирта.
                Пир изощрённых умов и пресыщенных душ. И не более.
                Где-то голубка летит... Держит в клювике веточку мирта.
                Не долетела... Замёрзла... Банальная, впрочем, история.



В городе N., в суете вестибюля метро
Двое. Немолоды... Что это было - пророчество?
Он и Она. Так вот, просто, без имени-отчества.
"Пропуском", "ник". Им достаточно. ВСЁ на ZERO!

Собственно - ЧТО? Опостылевшее одиночество?
Чьё-то там мнение?... Перебирайте чётки
Сплетен и слухов, досужие! И подите к Чёрту!
Не бесконечен запас человеческой прочности.

Но ни спастись, ни (хотя бы!) замедлить падение
Не получилось... У Случая график чёткий.
Не оправдались наивные их расчёты.
И остаются стихи. Свои... Чужие... Ночное бдение...

27.11.2013