Не Знак к Ом Цу

Доктор Войны
Наутро под теплым из льда одеялом
Забытым,потертым,но ставшем родным
Под Света одеждой из грубой печали
Я вдруг разглядел Пламя отданной Тьмы
  Прозренье приходит бывает не сразу
  Как так?Но,наверно,иначе нельзя
  Одно без ДругоГо не будет Богато
  Как жаль...не простишь Ты наверно мЕНЯ
За всю мою боль не себе причиненной
Что часто по жизни Другим я дарил
Я недонепонял...быть может нескромно?
Увы-это так,но остался без сил
  Из золота нить,что ушла безвозвратно
  Но я не жалею-еЙ хуже чем мне
  А я накоплю-пусть хоть даже без Смерти
  Из Комнаты сзади как в номер в окне.