Жажду

Дарья Авдеева
Давай, общение сведем уже на нет,
До уровня «Давно не виделись, привет».
Давай, запаздывать начнет любой ответ .
Давай, увидимся лишь через пару лет.

Давай я взглядом перестану провожать.
Давай не буду  плакать и дрожать,
Когда прощаемся перед мазутной ночью,
И в страхе думаем, откроются ли очи,

Увижу ли я завтра новый день.
А впрочем смерть мне не важна теперь ,
Ведь скоро диалог сведем на нет
И кто бы знал, на сколько долгих лет.

Сумею ли все это пережить,
Смогу ли эту реку переплыть
Входили мы в нее уж не однажды
Хочу теперь я выйти, нет, я жажду.