Уходят те, кто звал меня по имени

Леонид Смагоринский
(настроение ужасное).    

Уходят те, кто звал меня по имени.
Всё меньше их. У всех один маршрут.
И, вот, меня совсем не молодые
По имени и отчеству зовут.

Кто равнодушно, кто-то с отчуждением.
Но это, ладно. Хуже, если ложь.
А, вот, с любовью или уважением…
Так здесь непросто, сразу не поймёшь.

00.08.96