Не смотри так печально

Екатерина Тулунжи
 

Не смотри так печально,
                пожалуйста,
Ведь твоей и я болью болею…
Если кто-то обидел – пожалуйся,
Я расправлюсь с обидой твоею.

Только ты не хмурься,
                не нужно,
Плюй на горести, неудачи.
В жизни всё проходит, Надюша,
Ну, смотри веселей, мой зайчик