***

Владимир Зангиев
Неплохое время года
на дворе стоит сейчас.
Эх! Расщедрилась природа:
столько золота для нас!
Набивают им карманы
подворотни,.. закутки...
Стали розовы туманы...
Туч сметанные шматки
прилепились к небосводу...
Жизнь - сплошная благодать!

За душевную свободу
злата стоит промотать!