Зимний сон души

Рокерша
Притихнет в эту зиму боль
Укрывшись первым снегом,
И души протяжный вой
Замрет под этим небом .

Заметёт печальный сон
Кружевными хлопьями снежинок.
Слез замерзших перезвон
Закончит странный поединок.

Не потревожив стен души
Они заснут все в эту зиму.
Не тревожь не вороши-
Пусть все молчаливо сгинет.

В душе станет тихо, свежо,
И вновь научиться летать.
Убьет зима всю боль ножом,
Раз осень не смогла сорвать.