Как неустойчиво всё в этом мире..

Анастасия Валейко
..Как неустойчиво всё в этом мире..
Только поверила – вот и покой!
Казалось бы, кончились все мучения..
Как маячит уж новая боль..


..Как обманчиво всё, порой лживо..
Думала я - до счастья рукой!
Оказалось, не так оно близко.. -
Заслужи попробуй его..


..Увы! Относительно., нестабильно всё..
Вчера были Вы – мой последний герой.
Но время прошло., другие заботы..
Сегодня не Вы, а другой мой герой.

....................................

И всё ж справедливо как всё в нашем мире..
И то, что зовём мы своею судьбой,
Ниспослано нам не случайно, а Свыше..,
За всё, что мы делаем и как мы живём..


2003 г.