Сколько воздуха в тебе...

Екатерина Демьяненко
Сколько воздуха в тебе,
Запах виртуальных бед.
Сколько мальчику секунд
До желанья повернуть.
Сколько потолочных свеч
Сколько вазелину течь...
Сколько моху проростать
Сколько миру воевать.