Неоконченный стих

Мистер Нокс
Неоконченный стих.
Не закрытая дверь.
Что же будет теперь?

Недоигран мотив.
Недописан куплет,
А меня уже нет.

Шум, веселье и гам,
Только что были там.
Но лишь пыль по углам.

Сквозь решетку окна
Свет играл на стене.
А теперь все во мгле.

Ветер нес аромат,
Но завяли цветы,
Частью став пустоты.

Частью став тишины,
Замерла чья-то тень.
Начался новый день.

27.11.2013