Так чего же мне в жизни хочется...

Владимир Кабанов 48
Так чего же мне в жизни хочется...
Ярких встреч и любви шальной?
Или просто души одиночества,
Чтоб подумать, что стало со мной.

Чтоб подумать, куда завернули
Неизведанные пути.
Все ли мимо свистнули пули
Или где-то моя летит?

Знаю , мысли мои свободны
И наверно я жил не зря.
Так мелькает ночью холодной
Одинокий свет фонаря.

Впереди не одни только ямы,
Сам свою судьбу выбирай.
Вот и я продолжаю упрямо
В своей жизни отыскивать рай.

И живу до сих пор я надеждой,
Что иду вперед, не назад.
Что меня не заманит, как прежде
Суетливый и мелочный ад.