Сладкий вермут

Елена Синева Ле Синь
Свитер желтый, черный кофе,
Ветер, слякоть за окном,
Сладкий вермут в старом штофе,
Только мы с тобой вдвоем.

Полумрак не разгоняет
Свет от лампы на стекле.
Тайна в шахматы играет
На обеденном столе.

Время,  мягко растекаясь,
В ночи тишину скользит.
Зыбким маревом качаясь,
Тень по полу егозит.

Свитер желтый, черный кофе,
Ветер, слякоть за окном,
Сладкий вермут в старом штофе,
Только мы с тобой вдвоем.