как хорошо, что я нем

Ezix Soyegoff
после моря душевная лужица, -
как в молитве замена фонем.
это надо ж суметь удосужиться, -
как хорошо, что
я
нем.

линии жизни стали полосками, -
изменений ноль децибел.
явление глупое осени, -
неужели
возраст
приспел?

все равно,
писать неуклюжее
нерадивому мне - не по мне.
это надо суметь! удосужиться, -
столько времени...
и я нем.