Но в памяти остались те года...

Пивнева Мая-Мария
 Да,время так стремительно промчалось..
 Но в памяти моей остались те года.
 Та юность,что в Грозном начиналась,
 И парк культуры "Ильича".
 Прекрасны розы на аллеях!
 Красиво!
 Всё ласкает глаз..
 На танцплощадке музыка играла,
 Вот там..
 Я повстречала Вас.
 
 Была счастлива - мне 17.
 Свидания с трепетом ждала.
 Но Вы со мною,как с ребёнком..
 Я понимала-
 Не нужна.

 Вы в душу мне,лишь чистоту вложили.
 Мечта была - в красивое одеть меня.
 И слушать оперу учили..
 За это,Вам признательна сейчас.

 Всё было так.
 Всем сердцем к Вам стремилась.
 Но ,видно,не Судьба -
 Дороги разошлись.

 Прошли года.
 Я выросла- "Большая".
 И муж красавец,эрудит.
 Но всё равно,в душе моей
 Вы оставались Талисманом.
 Неумолимо,рядом шли.***

 *************