Начать все снова

Владимир Базанов
Начать все снова, как всегда
Мне надоела суета
Мне надоело белкой быть
Скакать по кругу волком выть
Усталость и заботы уж невмочь
Умчусь сегодня ночью прочь
Налью вина увижу дам
И может быть услышу "дам"
Закончим быстро все дела
И как всегда с утра она
Та будничная суета
Придет и заберет меня.