Гастроли

Гусева Ирина 0
Мы только играли роли,
Двоих неземно-счастливых,
Тонули остатки воли
В романсе судьбы мотивах.

Мы просто держали руки,
Дуг друга, не разжимая,
Мы слышали эти звуки –
Стучали в ворота рая.

Мы видели плач рассвета,
Дождем он стекал по стеклам,
И с нами прощалось лето
Букетом ромашек теплым.

Мы только играли роли,-
Счастливой любви моменты.
Но наши с тобой гастроли
Закончились. Аплодисменты!