разговор

Питирим Гачин
* * *
она тараторит о чем-нибудь милом
порой о любви к надувным крокодилам
а то о морозах крещенских в таиландах
иль о налете противном на гландах
другой бы давно в исступленьи грыз землю
а я вот сижу и старательно внемлю
ведь есть что-то важное в этих рассказах
о бесконечных кошачьих проказах
о чьем-то вторжении в знак зодиака
о разных последствиях секса до брака
и главное здесь отыскать это что-то
прослушка совсем непростая работа