Осенняя дрянь

Виктор Ериновский
Гитара не строит
Гриф повело
А может не стоит
Коль скулы свело

А может не стоит
Осень свечей
Дождик минорит
Под крик журавлей

Осеннею дрянью
По полной напьюсь
Листочком багряным
По ветру сорвусь

А может всё к чёрту
Сегодня послать
Сдавило аорту
Не спеть ни мечтать!