Твоя бессонница

Генрих Климанов
Знаешь, милая,  не могу успокоиться.
Я узнал сегодня – у тебя бессонница.
До четырёх утра тебя  болтает.
Не лает и не кусает, а во сны не пускает.

Я боюсь, что у бессонницы есть имя.
Что придётся делить тебя с другими.
И мне больно думать, что другие есть.
Вот такой кошмар, такая жесть…

Только не думай, что я псих.
Я хочу бессонницу одну на двоих.

27 ноября 2013 г.