Мысли

Денис Владимирович Филатов
Вот когда я завою громко,
Волком...
И с пожитками, и с котомкой.
Толком
Не пойму куда и откуда,
Буду,
Хоть на сердце скопилась груда,
Чуда
Буду ждать, как тепла весною.
К бою
Если жизнь захлестнет волною,
Скрою,
Что устал как когда-то Есенин,
Теням
Не смогу преклонить колени,
Мелям,
Что придут в нашу жизнь в отказе.
В разе
Захандрю, как в чуме, в заразе,
В фразе:
Говорю полезу из кожи.
Может
Бог на небе и мне поможет
Все же,
Разрешит все мои проблемы,
Клеммы,
Мои жизненные дилеммы,
Схемы...
Я босой к твоему порогу?
Много?
Мы разгоним тоску-тревогу,
К Богу,
Чтобы полную жизнь  объятий
Тратить.
Написал что-то много, кстати,
Хватит.

                27.11.2013