Сердце урагана

Андрей Фишт
Взгляни на сердце урагана,
Как прекрасно небо там,
Глубока жизнь без обмана,
Будь со мной,любовь моя!
***
Помнишь ли ты наши дни,
Когда деревья пестрели красой,
Помнишь ли ты о словах,
Когда птицы-наперебой?
***
Почему даны душе крылья,
Если нельзя лететь на свободу,
Почему нам бывает так больно,
Когда лишь шаг,да не в угоду?
***
Тучи грозные,молнии,разряды,
Вода и град-хаоса наряды,
Нет болше слез-дождя то капли,
Что нам осталось-память разве...
***
И все же,сохраню надежду,
Я изменюсь,я лучше стану,
Сдержу я клятву,как и прежде,
Слышишь колокол так рядом...!
***
Взгляни же в сердце урагана,
Как прекрасно небо там,
Глубока жизнь без обмана,
Будь со мной любовь моя!
***
27.11.2013 13:30м
***
©Андрей Фишт