Как трудно людям доверять друг другу!

Стэйси Ли
Как трудно людям доверять друг другу!
Всё ищет каждый для себя подвох.
И надевают толстую кольчугу,
Желая защититься от пройдох.

Сними кольчугу, доверяй всецело.
Не ожидай обмана и сетей.
Иди по жизни весело и смело,
И встретишь только искренних людей!

Поверь, что в уязвимости есть сила!
Лишь сильный духом страх свой победит.
Любовью душу к жизни воскресила,
А Бог за смелость счастьем наградит!

27.11.2013