И никто ничего не узнает

Елена Мамукова
И никто ничего не узнает о нашем тёплом.
Не расставит колючую проволоку на пути.
Мы использует слишком крепкие, прочные стёкла.
Чтоб ничто никогда не сумело двоих нас найти.

Я проникну в тебя, заперевшись внутри на замок,
Чтоб глотками медовыми, всласть, твою суть выпивать,
Я тебе посвятила уже сотни пышущих строк,
И продолжу с Вселенной за каждый твой дюйм воевать.

Ты не дашь мне дышать, обнимая до звонкого крика,
Перепутав все карты, ты джокера дерзко швырнёшь,
И с улыбкой, твой лик озаряющей меньше мига,
В моё душу вопьешься, оставив мне только дрожь...

26.11.2013