о жидкостях...

Райсад
даже варясь в собственном соку,необходимо время от времени подливать свеженькой водички...

если желтая вода ударила в голову,значит она дезориентирована ...вернуть ее на место может только хорошая встряска...

длительное настаивание на своем чаще всего превращается в кислый уксус...

если вы не можете не источать яда, хотя бы берегите драгоценную жидкость,дозируйте...